Самарские мобилизованные. Фото: Лев Владимиров, Каспаров.Ru
  • 28-02-2024 (09:59)

Жены самарских мобилизованных показали свой Z-патриотизм

update: 28-02-2024 (10:38)

Жены самарских мобилизованных потребовали от мэрии Самары "проверить на верность патриотическому Z-курсу и закрыть за антипатриотичность танцевальный ресторан "Загуляй". А до закрытия обратились к патриотам с просьбой голосовать рублем и игнорировать заведение, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Причиной жалобы стал инцидент, произошедший в ресторане в День защитника Отечества. Как сообщал Telegram-канал "Мобилизация|Самарская область", ведущие вечера отказались включать патриотические песни по просьбе жен мобилизованных, приехавших отдохнуть в заведение, расположенное в Промышленном районе Самары, на улице Калинина, вместе с мужьями-офицерами, находящимися в отпуске.

По словам возмущенных участниц вечеринки, в заведении отказались включать по их просьбе патриотические композиции

"Господа офицеры" Олега Газманова и "Я обязательно вернусь" Максима Фадеева, высказав этим поведением "неуважение к российским военным".

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Как пояснило руководство ресторана, "Загуляй" является танцевальным рестораном,

в музыкальной тематике которого не предусмотрены вышеназванные песни российских исполнителей как недостаточно танцевальные.

По неофициальной информации, жены мобилизованных, устроившие скандал в ресторане, были в состоянии алкогольного опьянения и бравировали тем, что их родственники принимают участие в так называемой "специальной военной операции" в Украине.

Поэтому "обслуга в ресторане должна выполнять все их требования". "Этим поведением они демонстрировали поведение "ватников", — рассказал работник заведения.

После того, как в Telegram-канале появились возмущенные комментарии с призывами "перебить стекла" в непатриотическом ресторане "Загуляй", исходный пост во избежание обвинения в подстрекательстве был удален из паблика.

Лев Владимиров

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 18-04-2024 (09:18)

Верховный суд вернул в апелляционный суд дело ученого-"госизменника" Голубкина