Военные. Фото: aif.ru
  • 24-06-2024 (10:03)

На сборном пункте в Копейске призывник совершил суицид

update: 24-06-2024 (11:30)

На сборном призывном пункте в Копейске (Челябинская область) обнаружен труп призывника. Как рассказал URA.Ru источник, он покончил жизнь самоубийством, сообщил 24 июня корреспондент Каспаров.Ru.

Погибшему был 21 год. Сейчас устанавливаются причины, толкнувшие его на подобный поступок. В пресс-службе СКР по региону сообщили, что в настоящее время расследуются обстоятельства произошедшего.

Отметим, что ранее на том же призывном пункте молодой человек 22 лет, уроженец Усть-Катава, спрыгнул с крыши одного из зданий на территории режимного объекта. Причиной, которую сочли официальной, стало распределение призывника вместо элитных войск ВДВ, куда он мечтал попасть, в сухопутные.

Молодой человек характеризуется исключительно с положительной стороны: в юности занимался дзюдо, окончил техникум, потом получил высшее образование в ЮУрГУ. По всем профессионально-психологическим показателям у него хорошие результаты. По категории годности молодой человек получил группу "А", с ней желающие служить попадают и в президентские войска, и в другие элитные части.

Смотрите также
НОВОСТИ

По данным 74.Ru, в результате падения у призывника были сломаны обе ноги: открытый и закрытый переломы.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 17-07-2024 (22:37)

Избирком отказал в регистрации единственному кандидату от "Яблока" на выборах в Москве

  • 17-07-2024 (13:08)

В Краснодаре вводят режим временного отключения электричества